Tutorial Hijab Menggunakan Shawl Model Terbaru

Shawl yang cantik tentu saja dapat membuat hijabers akan lebih cantik, jikaaaa cara pakainya juga keren. Kalau amburadul ya tidak jadi cantik. Maka Tutorial Hijab Menggunakan Shawl Model Terbaru ini akan mengajarkan bagaimana cara menggunakan shawl supaya kecantikan kalian akan bertambah kuat saat menggunakan shawl dari bahan kerudung yang super cakep. Lihat video tutorial penggunaan kerudung dari bahan sifon berikut dibawah ini :

Tutorial Hijab Menggunakan Shawl Model Terbaru

Video diatas adalah persembahan dari Safa. Untuk pembelian Kerudung Sifon seperti itu bisa menghubungi Butik Hijab Paling Asyik melalui Whatsapp atau Line yang tertera di bawah.

Kerudung dari PopBatik.Com terkenal bagus dari bahan atau Material heavy chiffon yang berkualitas tinggi. Dijahit melalui proses jahit dengan teknik yang dinamakan teknik jahit baby hem. Yaitu model jahitan yang berbentuk curvy cutting pada ujung shawl sehingga menimbulkan effect wave. Ukuran Shawl cukup lebar buat bermacam style hijab dan jenis gaya pemakaian serta mampu menutupi dada.

Hijab Station Pop Batik | Butik Hijabers Paling Asyik

For Order Please Contact :
Line : hijab_id
SMS/Whatsapp : +6283848377733

Leave a Reply